Além dos devaneios

Você é real, além dos meus devaneios

Vago descontrolado pelo seu corpo,sem freios

Amando-lhe com sedenta urgência, de todos os meios

Aninhando-me sôfrego e extasiado entre seus seios.

Você é minha mais concreta obra de ficção

Minha doce e sutil luz em meio a escuridão

Minha fonte da juventude, meu insubstituível pão

Meu norte,meu forte,minha sina,minha missão.

Mistura em minhas veias de forma plena e total

Seu sangue em uma matiz de vermelho sem igual

Banha minha essência com sua exuberância vital

Deusa do Amor disfarçada de mera mortal.

É absolutamente única e definitivamente insubstituível

Mais que perfeita e totalmente indescritível

Olhos de tom e forma completamente irreproduzíveis

Leva esse são e louco Amor à patamares inatingíveis.

Além da mais concreta e flexível razão

Anos-luz da mais intensa e visceral emoção

Longe da supérflua e tola dualidade sim & não

Amor infinito amalgamado com irrefreável paixão.

Ello
Enviado por Ello em 30/03/2015
Código do texto: T5188699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.