TUDO VALE A PENA!!!
TUDO VALE A PENA...
AMAR VERDADEIRAMENTE,
SEM SER INCOERENTE,
NEM DISPLICENTE...
TRATAR O SER, COM CARINHO,
RESPONSABILIDADE - VERDADE"!!!
AMAR, AMAR... NUNCA DESISTIR
DE SER AMOR ETERNAMENTE, SEM DOR...
POR TODOS E POR GAIA,
PELO COSMO...
BAILAR NA VERDADE INFINDA
DE SER O INFINITO DA VIDA,
NA LABUTA DO DIA
E DA NOITE ESCURA COLORIDA
POR ESTRELAS QUE CINTILAM POESIA...
POETIZAR A VERDADE
DO CORAÇÃO QUE CLAMA POR LEALDADE E
AMOR PARA O TODO E CONTINUAR A RESPEITAR
GAIA... SEMPRE NA VERDADE E DE VERDADE.... , SONORIZAR, ENUMERAR E DANÇAR.... POETIZANDO E O AMOR SEMPRE E ASSIM .... ETERNIZAR...
AMAR, AMAR, AMAR...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT