Amor em mim

Não carrego amor

apenas no coração,

carrego no sangue, na pele, por isso

ele transborda em mim e torna-se visível

no doce do olhar, na delicadeza dos gestos,

nas palavras de carinho, no aconchego do abraço,

na firmeza das atitudes, na voz que silencia pra não

machucar, na lágrima que corre pra lavar a alma,

no rabisco que toma forma de poema pra te

homenagear, no meu jeito simples

de menina que ama simplesmente por amar,

por que o amor compõe a minha essência

e habita todos os cômodos da minha alma.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/03/2015
Código do texto: T5188569
Classificação de conteúdo: seguro