AMO-TE TANTO

Amo-te tanto

Que ate me dói a

Minha alma quando

Penso em você e não

Tenho a sua presença

Perto de mim meu amor.

Aqui estou agora neste

Silencio num abandono

Sozinho, triste e as vezes,

Me pego chorando por ti

Meu amor que partiu e

Deixou-me sozinho.

O sol ainda não apareceu

Para aquecer este meu coração

Que se encontra partido

Sem rumo e sem destino,

Pois quando eu me encontro assim

Uma dor imensa toma conta

De minha vida e eu apenas

Viajo de encontro a você

Para poder ao menos matar

A saudade de sentir você.

Hoje senti o seu perfume

Que me alucinou e me

Deixou louco de vontade

De tocar-te e sentir

Os teus lábios nos meus.

Mas por te amar demais

Foi que eu te perdi

E nunca mais vou

Ter você do meu lado

Para me aquecer nas noites

Frias deste inverno sem fim.

Vivo suspirando de desejo

De poder te tocar ou ter

O teu corpo junto ao meu,

Para que você pudesse-me

Ensinar a amar mais ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188559
Classificação de conteúdo: seguro