Flores da Praça

Maria cheia de graça

Na Praça a cantar

João bonachão

No jardim a rosa a colher

Joana, coitada, sentada

Num canto calada

Olhar no infinito a se perder.

José de olhar piedoso

Passando-se por gostoso

Sem o adjetivo merecer.

Maria cheia de graça

Na praça viveu sem sofrer.

E com seu manto sagrado

O filho cobriu por merecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518853
Classificação de conteúdo: seguro