- MEU -

"Meu amor

Por vezes vejo tristeza em teu olhar

Voz baixa ao falar

E uma leve alteração de humor

Seus abraços não tem firmeza

Não a vejo disfarçar

Fica quieta, sem abraçar

E eu a observar toda tua beleza

O que está acontecendo?

Vamos conversar

Me conta, pode me falar

Me diz se um mau homem estou sendo

Se for algo que eu fiz

Pode me contar

Não precisa guardar

Nossa paixão não pode ficar com cicatriz

Pois não tenho a intenção de te machucar

A insegurança é tão ruim

Isso afasta você de mim

E é o início dos problemas a se instalar

Não vou fazer mal ao teu coração

Pois o meu é louco de paixão

Por você só tenho adoração

E amo tua sedução

Proteger-te é minha intenção

Pode acreditar

Só você fará eu um dia te abandonar

E mesmo assim guardarei com carinho essa paixão

Esquece o medo

Eu irei sempre te adorar

Tenho anos de carinho pra te dar

E posso te amar até envelhecermos sem segredo

Não tenha receio

Basta olhar em meu olhar

Que farei você sempre se apaixonar

Porque te guardo em meu peito"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/03/2015
Código do texto: T5188513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.