SERÁ AMOR?

Sinto-me equilibrista no palco da vida

Tenho vontades, mas também tenho medos.

Talvez esse seja o meu maior defeito

Não sou de aventuraras

Planejo cada passo do meu feito

Mas sinto algo sair do controle esses dias

Estou vivendo fantasias

Colocando máscaras que não são minhas

Cubro minha face e acabo me escondendo nos meus próprios sentimentos

Fecho os olhos, prendo a respiração e sinto o coração palpitar de forma diferente.

Talvez contrariado pelo medo, ainda não gritou.

Serão estes sintomas de amor?

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 30/03/2015
Código do texto: T5188506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.