VIBRANDO NO CREPÚSCULO

Relâmpago cifrado na sutileza do teu toque

A meiguice aprendendo no limite do teu corpo

Estreita cama que nos domina

História de um amor proibido na selvagem natureza

Nada mais existe além de nós

Na luminosidade vibrando nos teus lábios

Intensidade crescente de dois olhares cúmplices

Ao amanhecer das juras de amor

Ele fica fascinado

Eu fico também

Nas promessas eternas

Apressada quero fazê-lo festejar

Dilatando o penetrar escaldante

Na perfeita união de dois corpos amantes.

Jey lima valadares**itagibá**10:00**30-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.