Negue-se
Um tanto incomum é o amor
Pois ao sentir tal dadiva
Vamos ao céu e da la caímos
Como uma pedra lançada ao rio
Injurias e difamações
Cortejos e depravações
Inflama um sentimento puro
Que vem do Eterno
Este sentimento único
Se sobressai a outros pífios sentimentos
Mas como meros humanos
Egoístas e Insanos
Logramos então para algo que achamos ser o amor
Mas ao nos depararmos com o “EU SOU”
Vemos que somos Mortais
Meros e infiéis mortais.