Valores Discutidos...
Meu amor
Vejo tristeza em teu olhar
Seus abraços não tem firmeza
Não tente disfarçar
O que está acontecendo
Vamos conversar
Se for algum que eu fiz
Pode me contar
Pois não tenho a intenção de te machucar
A insegurança é tão ruim
Só faz mal ao coração
E eu louco de paixão
Proteger-te é minha intenção
Pode acreditar
Esquece o medo
Eu irei sempre te amar
Não tenho segredo
Basta olha em meu olhar...(israel galdino)
Obs:. Um relacionamento não pode ter segredos