AMOR COM SENTIDO É AMOR CONSENTIDO

AMOR COM SENTIDO E CONSENTIDO

Marcial Salaverry

Um amor para consentido,

deve ser com sentido,

deve ser terno e eterno...

Sendo amor eterno,

numa paixão que alucina,

vive-se com carinho terno...

Encontra-se no amor a felicidade,

quando com sinceridade,

vivemo-lo em reciprocidade...

Na realidade, amor é inspiração

a sequencia é o desejo,

que surge com um ardente beijo,

e depois, aquela emoção,

é o que dá vida, o calor,

e doce emoção do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2015
Código do texto: T5188369
Classificação de conteúdo: seguro