ME ADOTE

Minha paz eu perdi

quando vi seu olhar.

Tanto tesão eu senti,

não pude evitar.

Meu corpo lhe deu o sinal,

do quanto, por dentro, queimava.

Fiquei vencido, bem mal.

Desejo só aumentava.

Tentei um beijo lhe dar

mas você recusou.

Por que me torturar ?

Não vê que de quatro já estou ?

Quero você, não tem jeito,

vou seguir seu caminho.

Não vejo, em você, um defeito,

me adote, sou seu cachorrinho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/03/2015
Código do texto: T5188344
Classificação de conteúdo: seguro