QUERIA, VOCÊ, DE NOVO

Queria poder lhe negar

o meu carinho e amor.

Queria poder entregar,

a outra, todo meu calor.

Queria, de novo, ouvir,

alguém a dizer que me quer.

Queria, de novo, sentir,

na cama, uma intensa mulher.

Queria, no fundo, trazer,

seus olhos para o meu olhar.

Queria, no fundo, rever,

a moça que sempre hei de amar.

UMA LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA FRANCESCA:

" Queria, também, não lhe amar,

não sentir por ti tanto desejo.

Queria, também, não confessar,

que ter você é o que mais almejo.

Queria, também, ouvir,

você dizer que me ama.

Queria, também, sentir,

seu corpo na minha cama.

Queria, também, no fundo,

meu olhar, nos seus, pousar.

Queria, também, nesse mundo,

o homem que aprendi a amar. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5188342
Classificação de conteúdo: seguro