Uma entrega

Quando você

Realmente ama alguém

Esse amor não se esquece

Por um minuto ficamos cega

O tempo passa: tudo passa mas

O peito transbordando de marcas

O amor permanece com muito ódio

Os tormentados pela a saudade nos

Deixa-nos doente do próprio coração

Mas em momento sóbrio é muito bom

amo só aumenta mesmo tempo sufoca

Mas a felicidade é indescritível, eu te amo

Viva para você

Sinta-se livre

Porque você é tudo

Na minha vida

Eu nunca imaginei

Que eu tinha no mundo

Um amor como o que

Do tipo que não sabe

Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 30/03/2015
Código do texto: T5188319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.