Complicada
Seus problemas levou para cama
Não dormiu de tanto pensar.
Na garota que tanto ama
Pensou sem parar...
Como desvendar essa pessoa
que a cada dia o faz pirar?
Parece mais uma gangorra
Que sobe e desce sem parar.
Não há pessoa no mundo
Que o faça desistir.
Com um olhar bem profundo
Ela não tem como resistir.