Porões da vida
Me encontro sozinho, enjaulado
Nos porões da vida, desolado
Preciso de ti, ao meu lado
Quero te amar e ser amado
Nada me faz te esquecer
Eu enlouqueço pensando em ti
Não sei mais o que fazer
Pra ter você perto de mim
Porque me abandonaste assim
Me diga o que preciso fazer
Me liberte dessa prisão
Me dê as chaves do seu coração
A cada dia, uma esperança
A cada noite, uma lembrança
Te esperarei não importa quanto
Mesmo que o tempo não dê mais tempo