TROCANDO AMOR PELA VIDA
Viver sem folego
Totalmente sem ar
Foi viver sem você
Pensei não suportar
Desfalecendo aos poucos
A cada momento tão vazio
Sem sequer ter tuas palavras
Afogada inteira no seu amor
Debatendo - me aflita reagi
Nos momentos mais cruéis
Das mais agoniantes dores
Reagi e resgatei o meu ar
Hoje respiro serena e só
E descobri a paz na solidão
De viver só sem o teu nada
Trocando o amor pela vida