SONHOS
De quantos sonhos desistimos sem sequer insistir
Quantos projetos iniciados sem nunca terminarmos
Quantas vezes dizemos bem alto cá dentro de nós
Desta vez eu juro tudo será totalmente diferente
Mas não há investimento e sequer pequenos empenhos
Apenas promessas sem qualquer desejo e determinação
Pensamentos apenas pensamentos livres largados no ar
Palavras sem comprometimento são palavras perdidas
É neste vai e vem sem lógica que o negativismo entra
Apodera-se da mente da alma e faz da emoção joguete
Deixando grandes chances de vida perdidas no tempo
Muito longe de tornar - se qualquer coisa possível real
Nascemos todos para viver sempre inundados de felicidades
Mas como o sol precisamos sair de trás das nuvens para brilhar
Deixando o corpo fluir luz facilmente o olhar ganhará brilho
E como enxames de abelhas buscando mel as oportunidades
Saltarão aos olhos como letreiros luminosos atraindo a atenção
Como convites nominais entregues em mão bastando comparecer
É abrir as portas de novos caminhos e lutar com garra novas metas
E diante de tantas chances é manter a fé e partir para realizá-las
Bastando seguir as batidas do coração norteando o rumo e a direção
Lembrando a cada segundo que todos nós somos abençoados a sonhar
Bastando ter fé nas dádivas concedidas à todos aqueles que creem
Nas realizações dos sonhos sem duvidar apenas ter fé crer aguardar