AMAR SEM SER AMADO

Caminhar por uma estrada solitária

Navegar por águas frias e raras

Como viver num deserto sem oásis

É estar ausente de quem eu amo, você

Abreviar a esperança, magoar a lembrança

Encurtar drasticamente a vontade de viver

Sem saída e sem nenhuma razão

Meus tristes dias aqui dentro se vão

E eu na espera triste de te encontrar

Os longos segundos vão passando

Mas não te vejo jamais voltar

Dói-me este sentimento de inutilidade

Minha alma morrendo em cada lugar

Amar-te sem ser amado é minha sina

Vejo-te em cada vulto numa esquina

Vivo na dependência desta ilusão

Buscando em você uma saída

Deste meu caminho triste sem vida

Pra encontrar em você a minha guarida

E fazer feliz o meu pobre coração

Charlis
Enviado por Charlis em 30/03/2015
Código do texto: T5188216
Classificação de conteúdo: seguro