"Livre"
 
 Doce e intenso amor
Que surgiu em minha vida,
Como se o soprar do vento
Tivesse poder de mudar o meu Ser.
 
Como se tivesse mãos,
Como se eu pudesse viver. Sua
Sabedoria me faz ver tudo,
Com os olhos da razão.
 
Mas me beija com loucura,
E não controla suas mãos,
Sou livre...
E te dou liberdade.


Como se eu houvisse sua voz,
 Em desordena respiração,
Imagine! Neste momento sou sua,
E descubro o poder da paixão.
 
Descubro você que,
Perscruta minha vida
E pensa que domina meu Ser
 E me imagino no suavizar...

... De seu carinho, e te deixo ser
O que realmente pareces,
 Inconsequente, tímido, inocente.

À vezes Mar, à vezes rio
às vezes homem, às vezes Menino,

Às vezes humano, às vezes Divino.