P.S Eu Te Amo...O filme

Assistindo um filme de amor
Que relutei em ver...
A gente percebe que é mulher...
sensível ainda, não importa a idade...mulher
E que nada vai mudar o que sentimos
E que não queremos sentir só um carinho
Queremos um amor de verdade...a qualquer hora
Um amor pra vida toda...em qualquer idade
Um amor que nos tire do chão...sendo de verdade
Que nos leve ao céu e nos tire os sentidos...
Queremos perder o folego..o ar...a vida
Queremos um beijo de amor...e tudo mais
E queremos outro e outro e outro...
Queremos que ele seja forte e que
nos de segurança, quando pegue em nossas mãos
Queremos que ele nos faça rir até não poder mais
E viajar nas emoções e saber...que existe o amor
Vendo esse filme de amor
Percebi o quanto ainda esperamos...e dizemos não e lutamos para não acreditar
Que ele aconteça...que esse homem apareça
E nos faça feliz de verdade...e que possamos
aceitar a felicidade, como se recebe flores e bombom
Acreditar em tudo isso...e acreditar que possa ser possível
Quem sabe um dia...quem sabe, não só no filme
Quem sabe eu te encontre por aí
Sem procurar nada, como eu que nada quero
A não ser acreditar que só escrevo...
O que outras pessoas possam sentir
Mas pra falar a verdade...eu queria
Queria muito um amor de verdade.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/03/2015
Código do texto: T5188045
Classificação de conteúdo: seguro