Dizer que te amo
É tão pouco
Perante o desejo
do que sinto por ti
 
Dizer somente que te amo
É tão vago
Comparado com vontade
De te ter aqui
 
Falar somente não chega
Para expressar com rigor
Tudo o que vai
Em meu pensamento

 Porque as palavras
Sempre serão insuficientes
Para definir com tanta exatidão
A essência de tão mágico sentimento
 
Nunca poderás definir
Um “tamanho”
Se nunca te inteirares
 De sua dimensão
 
Somente assim
 Poderás saber 
O amor que por ti tenho
Dentro do meu coração…..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/03/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5188014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.