Nosso amor.
Se você me amassa como eu te amo.
Não haveria dias difíceis em tua vida.
Nem noites escuras.
E os dias sem sol,seriam iluminados.
Somente com o brilho dos meus olhos.
Você me amasse como eu te amo.
A sua alma nunca mais se sentiria sozinha.
E neste amor ardente.
Eu seria a tua vida.
E você seria a minha.