Só nós dois... Lado, a, lado.
Envolvente e tão belo.
Este clima da paixão.
Abre as, asas,
E, sonha sonhos,
No caminho, de,
Um coração.
Segue assim... Seus instintos.
Na potência, o seu mistério.
Busca sonhos escondidos
No calor... Endoidece.
Em conflitos, sem limite.
Ele toca dimensões.
Despertando, os sentidos,
Inocentes.
Envolvendo a sedução.
E tão belo, e delicado.
No bater, de um coração.
Segue todos os instintos,
Como, o, poder de um vulcão.
Surpreendente, é, o fogo,
A queimar um coração.
Um olhar que imagina
Só nós dois...
Lado, a, lado.
Fantasias... Amorosas,
Famintas.
Num vestido de cetim.
Arrastados de desejos,
Anseios,
Numa jovem... Se, abriu.
**Neire Luiza Couto 29/03/2015**
www.neirelu.com