Caminhos do Coração

Eu sigo meu caminho

Na terra, no chão e na estrada

O destino às vezes me guia

Outrora por outra pessoa é guiada

Agora posso estar sozinho

Em uma jornada inesperada

Mas sigo sem desvios

Para te encontrar, minha amada

Eu posso me atrasar

Me perder em alguma direção

Mas o brilho do teu sorriso

Volta a guiar meu coração

Não importa a distância ou o tempo

Digo isto como explicação

Quero estar ao seu lado sempre

Te amo... minha paixão

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 29/03/2015
Código do texto: T5187881
Classificação de conteúdo: seguro