Amor é transformaçao

Amor é nada mais do que você tratar bem quem te trata com indiferencia é a renuncia das palavras mal faladas quando muitas vezes queremos descarregar a nossa ira.

O amor de verdade não se vende, nem se troca por picuinhas apenas se transforma no mais feio para o bonito.

Tratar com amor quem nos magoas é um pouco difícil mas não impossível, até porque no final se torna gratificante.

Apenas estamos mostrando que sabemos amar de uma forma diferente sem rancor, vivemos em mundo atribulado cheio de violência de tanta tristeza e parece que o amor vai se esfriando devido esses acontecimentos.

Mas, não podemos deixar que esse sentimento tão lindo que é capaz de da vida a outra vida morrer, devido as adversidades.

Temos que buscar dentro de cada um de nós a força do amor e dizer ao ódio, que o amor é tudo. O amor é perdão, é saber reconhecer nossos erros, saber humilhar perante quem magoamos, é a certeza de que Deus é AMOR.

*Então ame. Ame de maneira que te faça bem, que teu próximo veja o brilho do teu amor. Ame sem troca.

Ame, porque é tao lindo amar!

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 29/03/2015
Código do texto: T5187814
Classificação de conteúdo: seguro