Seus traços...
Minha vida passageira
Que embarca em barquinhos de sonhos
Buscando contemplar seu olhar penetrante
No seio de um amor incondicional
Já não sei se ouso te imaginar
E nem sei se quero seus traços e linhas conhecer
Um rabisco aqui e outro ali, e eu já te desenharia
E estaria perdida em seus braços e boca.
Já não podemos mais nos atrever
Tudo tornar-se atrativo e perigoso
O que antes era pura magia
Hoje define uma situação...
Sem voce.