TARDE FRIA!!

Tarde fria, chuvosa

e aquela vontade, de estar com você

tomando um bom vinho,

Uma vontade louca, de encostar em seu corpo

de te namorar

de tua boca beijar

te sentir inteiro, me aquecendo

me enlouquecendo de prazer

E a chuva continua...

E a vontade também...

E meus desejos aumentando

Espero ansiosa o dia , de junto de você estar...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/03/2015
Código do texto: T5187765
Classificação de conteúdo: seguro