Talvez e talvez
Talvez eu até saiba
Que um dia isso vai acabar
Que sol não terá a mesma cor
Que a lua será mais fria
Que o mar não será tão azul
E meus olhos traduzirão
Em poesia, só que com outras palavras.
Talvez eu sinta, e agora eu quero
Porque o caminho que espero
É contigo, e ninguém mais.
Eu posso gostar até dos empecilhos
Que por vezes se arriscam
Em repousar em meus caminhos.
Para que eu ganhe um pouco mais de tempo.
Não quero pensar em hipóteses negativas
Quero sentir que estou viva agora
Me embalando para um amor maior
Que está crescendo dentro de mim.
Às vezes, eu me sinto um pouco confusa
Mas é um processo normal quando há escolhas
E quando há oportunidades conscientes.
Tenho consciência das tribulações
Eu sei dos meus limites hoje
Mas amanhã é Deus que sabe deles.
Hoje penso que estou bem, sorrindo até.
Amanhã finalmente eu possa chorar de verdade
Quem sabe na frente de uma tela, por causa de alguém.
Talvez, o amanhã seja radicalmente mudado.
E essa fase que caminho passa logo.
E sob os pés no chão em direção ao amor
Eu consigo entender porque passei por isso
Porque tive que ficar longe de você
E porque tive que te esperar tanto
Para dizer livremente e sem medo:
Eu te amo, é com você que quero ficar.