FICA CHATO SEM SE FALAR
Depois que nos separamos
O contato entre a gente está sendo ainda menor,
Brigas e intrigas evitamos
Ficar sem se falar é pior.
Ligo sempre para você
E não retorna mais as minhas ligações,
Notícias suas quero ter
Tira essa agonia deste coração.
Sei que não há mais nada entre nós
É besteira ficar sem se falar,
Ao menos ouvindo sua voz
O coração aos poucos vai se acalmar.
Sei que foi chato a separação
Mas, chato ainda fica se continuarmos sem se falar,
A conversação
Pode um dia fazer a gente voltar.
versão em inglês
IS BORING WITHOUT SPEAKING
After we parted
The contact between us being even lower,
Fights and avoid intrigues
Run out of talk is worse.
Always care for you
And never return my calls,
Hear from you want to have
Take this agony of this heart.
I know there's nothing between us
It is silly to stay without speaking,
At least hear his voice
The heart gradually becomes calm.
I know it was boring separation
But boring is still continuing without speaking,
The conversation
May one day do we get back.
versão em espanhol
ES ABURRIDO SIN HABLAR
Después nos separamos
El contacto entre nosotros, fuera incluso inferior,
Peleas y evitar intrigas
Se queda sin habla es peor.
Siempre cuidar de usted
Y nunca me devuelve las llamadas,
Escuche a los que desea tener
Tome esta agonía de este corazón.
Sé que no hay nada entre nosotros
Es tonto quedarse sin hablar,
Por lo menos escuchar su voz
El corazón se vuelve poco a poco la calma.
Sé que fue la separación aburrido
Pero aburrido todavía continúa sin hablar,
la conversación
Puede hacer un día nos volvamos.
versão em francês
Est ennuyeux sans parler
Après nous nous sommes quittés
Le contact entre nous d'être encore plus bas,
Combats et éviter les intrigues
Manquer de parler est pire.
Toujours prendre soin de vous
Et ne jamais retourner mes appels,
Écoutez vous voulez avoir
Prenez cette agonie de ce cœur.
Je sais qu'il n'y a rien entre nous
Il est stupide de rester sans parler,
Au moins entendre sa voix
Le cœur devient progressivement calme.
Je sais que ce était ennuyeux séparation
Mais ennuyeux se poursuit sans parler,
la conversation
Peut faire un jour nous serons de retour.