DESPERTAR AO TEU LADO

Nasce o sol na tua boca

Na malícia do desejo

Morde o vento a tua língua

Suga o néctar do teu beijo.

No teu riso sonolento

Busco e bebo a paz do dia

Sou menino a todo tempo

Ou senhor da alegria.

Eu abraço o teu ciúme

Teu gemido me entontece

Me embriago em teu perfume

Teu amor é a minha prece.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/03/2015
Código do texto: T5187587
Classificação de conteúdo: seguro