TÉRMINO DE UM AMOR LINDO

Triste fiquei

Quando você disse que tudo acabou,

Muito eu chorei

Era lindo o nosso amor.

Não como e não durmo direito

Após saber de uma tragédia dessa,

Sinto um aperto no peito

O nosso amor era lindo e só você me interessa.

Estou sendo a vítima dessa solidão

Sou eu que sofro nessa história,

Sofre muito meu coração

Será difícil tirar isso da memória.

Aquele amor não podia se acabar

No momento maravilhoso da nossa vida,

Triste agora meu coração está

Hoje sofro com essa enorme ferida.

versão em inglês

end of a beautiful love

I was sad

When you said it was over,

I cried a lot

It was beautiful our love.

Not like and do not sleep right

After learning of this tragedy,

I feel a tightness in the chest

Our love was beautiful and only you care.

I'm being the victim of this loneliness

Am I suffer this story

Much suffering my heart

It will be difficult to draw it from memory.

That love could not be over

In the wonderful moment of our life,

Now my heart is sad

Today I suffer with this huge wound.

versão em espanhol

final de un hermoso amor

yo estaba triste

Cuando dijiste que todo había terminado,

Lloré mucho

Fue hermoso nuestro amor.

No como y no dormir la derecha

Después de aprender de esta tragedia,

Siento una opresión en el pecho

Nuestro amor era hermosa y sólo le importaba.

Estoy siendo víctima de esta soledad

¿Estoy sufro esta historia

Mucho sufrimiento mi corazón

Será difícil extraer de la memoria.

Ese amor no podría ser más

En el maravilloso momento de nuestra vida,

Ahora mi corazón está triste

Hoy sufro con esta enorme herida.

versão em francês

fin d'une belle amour

je étais triste

Quand vous avez dit que ce était fini,

Je ai beaucoup pleuré

Ce était beau notre amour.

Non aimer et ne pas dormir droit

Après avoir appris de cette tragédie,

Je me sens un serrement dans la poitrine

Notre amour était belle et que vous vous souciez.

Je être victime de cette solitude

Suis-je souffre cette histoire

Beaucoup souffrir mon cœur

Il sera difficile de tirer de la mémoire.

Que l'amour ne pouvait pas être plus

Dans le merveilleux moment de notre vie,

Maintenant, mon coeur est triste

Aujourd'hui, je souffre avec cette énorme plaie.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2015
Código do texto: T5187583
Classificação de conteúdo: seguro