A Mais Bela Inspiração!

Uma ideia...
Uma inspiração.
As nossas manias
E os nossos licores
Viram refrão
Viram refrão...

O beijo molhado
É delicioso.
E o tempo nesse beijo parado
Depois é o tempo que passou voando
E lembrando como foi gostoso.

Os abraços apertados
E duas almas talvez milenares
Se amando.
Lado a lado...

Juro que às vezes
Sinto o seu cheiro de Jasmim...
Pra fugir da solidão, só assim.
A tua mão segurando bem forte a minha mão
A mais bela inspiração para mim.
O sorriso que tanto me encanta
E eu amo
É um gesto de prazer
Do rostinho quente que me aquece
Desse mundo gelado.
Que bate
Bate mais forte o meu coração atentado.

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5187499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.