Seu Amor

Seu amor é muito mais do que um sonho

Seus beijos mais doces do que uma fonte de mel

E a sua beleza é tão bela que nem mesmo a mais bela das palavras

É capaz de descrevê-la.

Sua voz tão bela e sensual me faz enlouquecer

E o brilho dos seus olhos transmite uma paz infinita

Seu jeito tão especial de ser me conquista

E faz o meu pensamento voar longe.

Sua pele tão linda e suave desperta o meu desejo

E faz a chama do amor nascer em meu peito

Seus cabelos tão lindos me fascinam

E me dão vontade de querer afagá-los.

Seu amor é muito mais do que um sonho

Um sonho que viverá para sempre dentro de mim.

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/03/2015
Código do texto: T5187489
Classificação de conteúdo: seguro