AVE DE RAPINA

AVE DE RAPINA

Teu rastro decora os céus

Apertado de estrelas

Um cheiro de amor incendeia

O palco nobre da emoção...

Na pele que arde a febre do apraz,

Sua a paz... Acalma minha fúria.

Num encontro entre a brisa e a sublimação

De um olhar frente ao mar,

A sintonia que une a luz e a escuridão

No fôlego fugaz da solidão

Quando assusta as chuvas de verão.

O pisar das folhas secas no chão da tormenta

Quando a saudade alimenta,

Caindo no solo sedento do fruto,

Do absoluto...

A reza escondida no quarto do coração

Quando as lágrimas afogam os lábios,

E emudecem a alma,

O amor resvala

E voeja...

E o homem viaja no universo

Procurando pouso,

No colo de quem deseja.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.