Preciso de você
Desde o primeiro momento que vi você,
Parei, não disse nada.
I nunca parei para olhar um sorriso
Mas o seu...
Me levou ás nuvens
Você é mais brilhante que o pôr do sol
Não posso...
Se a chuva cai
ou não posso te ver
Eu paro, desisto de tudo
Que sentimento é esse dentro de mim
Eu mal posso andar
Quando te vejo, dentro de seus olhos,
que sentimento, dificil dizer
Só...Bom