A PROCURA DE AMOR

Se hoje vago sem destino,

Amanhã eu poderei estar

Ao lado de alguém

Que eu ame para

Os meus desejos saciar.

Hoje eu não sou ninguém

Vivo a perseguir o meu caminho,

Traçado por uma tristeza

Sem fim a procura de um

Grande amor para poder

Completar a minha vida.

Talvez eu encontre,

Talvez eu nunca encontre,

Não sei o que mais fazer,

Pois a cada dia minha vida

Esta se tornando mais

Triste ainda por não

Ter um grande amor.

Hoje parece que minha

Vida esta mudando

Pois estou encontrando

A felicidade que eu tanto

Quero junto ao amor.

Sinto que a alegria

Está voltando para mim,

Sinto que a felicidade volta,

Para poder preencher

De muito amor este

Coração que se habituou

A viver sozinho e sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2015
Código do texto: T5187371
Classificação de conteúdo: seguro