(292) O fim do meu Mundo...

Não sei como será o fim do Mundo,

Mas, sei como será o fim do meu Mundo...

Será perder o contato com Você,

Ou, será deixar de Ti ver...

Não sei como vou continuar a viver,

Ou, onde vou arranjar forças, longe de Você...

Me perdoa, mas não dá para Ti ver agora,

Porque, minha tristeza me faria muito chorar nesta hora...

Só peço ao Senhor, que sempre Ti proteja,

E, que Você nunca me esqueça, onde quer, que Você esteja...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/03/2015
Código do texto: T5187363
Classificação de conteúdo: seguro