Tua Musa...
Eu sei, sou segredo
que guardas do mundo,
mas sou eu, apenas,
a musa fecunda
junto aos teus poemas,
poesias e sonhos
nem sempre risonhos,
que às vezes, disperso,
cais no desalento,
sem prosas nem versos,
deixando o calor,
o desejo, aqui dentro...
Sais buscar, imagino,
outra inspiração,
uma cor diferente
para a tua emoção,
ou quem sabe, um vibrante
som mais instigante,
mas não encontrando
voltas, me buscando,
e nos meus doces beijos,
que insuflam desejos,
o amor se recusa
a deixar - me de lado,
e expressas, calado,
que eu só, sou tua musa...