SONHEI COM VOCÊ

Sonhei contigo a vida inteira,

Mas te encontrar não existe maneira,

Será meu destino a solidão?

Procura-te em vão o meu coração.

Quisera encontrar-te na aurora da vida,

Sem nenhum adeus e sem despedida,

Mas já se faz tarde, o sol se escondeu,

E somente em sonhos você apareceu.

O sol brilha forte no romper da aurora,

As estrelas brilhantes já foram embora,

Da noite passada ficou a esperança,

De um dia você deixar de ser só lembrança.

Mais um dia passou e a tarde já finda,

Os raios solares deram lugar a lua,

As folhas caindo num início de outono,

Surge sem querer uma lembrança sua.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 29/03/2015
Código do texto: T5187314
Classificação de conteúdo: seguro