Fada Madrinha

Te vi assim, em tons de primavera
Das flores, a mais bela que colhi
O sol que iluminou o meu caminho
Me dando mil motivos pra seguir...

Assim você entrou em minha vida
E sem querer mudou pra sempre o meu destino
Se tornou a estrada certa dos meus passos
Que para sempre dia a dia irei seguindo...

Fada madrinha, me trouxe a felicidade
Mudou de vez as regras do meu coração
De vez por todas expulsou minhas tristezas
Me fez provar o doce gosto da paixão...

Se tornou o arco íris colorido
Que em chuvas mansas de amor vem me abraçar
A brisa leve que desliza em meu corpo
O fogo ardente que vive a me queimar...

Virei menino dependente de amor
Sem teus carinhos não consigo adormecer
Só teus abraços e teus beijos me completam
E alegram os meus dias, meu viver...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.