Todos procuram

Creio que confessará como em coro comigo.

Todos nós, mesmo que nas áreas mais remotas

do nosso ser,dispomos a nossa esperança

á multidão dos nossos estranhos.

Um desses que a qualquer hora e lugar

irá do nada aparecer como no passe de mágica

ou um passo do destino para mudar a sua rotina

de ponta a cabeça ou vice versa,

independente da situação em que esteja.

Assim como muitos sonham em ganhar na mega sena

muitos até mesmo sem apostar ,esses são os que mais sonham

esperamos algo dos nossos estranhos.

Levantamos da cama na esperança que na próxima esquina,

ônibus, fila de supermercado ou na mesa de um bar qualquer,

sempre tem alguém buscando

um amor,uma paixão, amizade ou algo do tipo

para uma convivência esporadicamente ou perene.

Da multidão de estranhos que são só seus saíram

os que são íntimos agora,e tu também outrora fora

o estranho ,resultante de uma conversa sem propósito,

mal sabiam que a partir dali ,se começaria algo

que mudaria totalmente a sua rotina.

Abrace o futuro ficando de braços abertos

para a multidão dos estranhos que são só,

lembrando que para muitos você também é um estranho.

Sempre tem alguém procurando. ..

C.A.Martins