Praia

Um dia de verão você

Tu de mão dadas numa praia

Distante onde o sol brilha dando

A palidez de seus tons de um vermelho

Uma joia rara num mundo irreal cujos os

Beijos de minha boca veios para percorrer

Os contornos de seu corpo me enchendo-me

Sentimentos que pensava não existir-los só hem

Novelas fazendo de mim coator de um episódio

De um conto os principais se entregando nos laços

Da paixão de um amor sem fim se amando como numa

Fusão de estrelas explodindo como êxtase pedindo perdão

A chamado dos teus olhos, o amargo frio hem noites de verão

Te-abraçando apertado que-se minha alma fica atormentada-me

Tirando minha paz nas brisas de carícias reconstrói todo meu ser

Numa entrega total e irrestrita tudo isso que você meu dá meu bem.

Edv Britto​.(29.03.2015)

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 29/03/2015
Código do texto: T5187161
Classificação de conteúdo: seguro