Sentir-te e seguir-se
Num inteiro e sagaz lance
De quase te querer
Me adentro nesse instante
Perto só do teu ser
Me aproximo, me apodero, demonstro
Algo que é de dinâmica, noite e pele
Só preciso de minutos nesse encontro
Que algo além do coração me pede
Não sei se é tão verdade
Ou se é uma inverdade explícita
Só sei que é uma variedade
Da mais pura ideia acesa e sentida