A procura

Te procuro

no abraço, no desejo

no olhar que se perde

nos caminhos que se encontram

na saudade que vai cortando a noite...

Nessa busca cresce o momento

que se rompe com o silencio da paixão

sou e somos a procura o encontro e o desencontro

negar isso é não saber amar...