Madrugada de Outono

Quebra-se o vidro da janela

Escapa suavemente meu perfume de cerejas

Ah!O teu preferido... Mágicas lembranças...

Na ausência do teu olhar,

Observo tua fotografia.

O silêncio abraça-me,

Enquanto o bem-vindo som das gotas d’águas

Envolve-me...

Sinto a chuva deslizar em meu rosto,

Deixo os cacos de vidro no chão.