Te amarei pra sempre por mais uma vida

Ama-me como ama a ti mesmo

diga,que me ama,mesmo sem amar

finja que nada no mundo

é mais importante do que nossa

vida juntos,sempre acreditei na tua boca

Mesmo que não seja pra sempre

que seja,o nosso pra sempre

Palavras viram frases

compõem textos

se tornam verdades

quando lidas,com paixão

Nossa paixão virou mentira

quando paraste de ler nos meus

olhos o quanto te amava

Sofro com as fotos

sem o teu sorriso nelas

a felicidade que tivemos

a vida . . . que tivemos

hoje,parece mentira

quando conto para nossos netos

Quando tu partiste,naquele 13 de Janeiro,

me deixando sem teus olhos

sobre mim,minhas lembranças

me fazem sofrer

Poucos,me entendem

muitos,não sabem o que fazer comigo

de um lado para o outro

meu lugar é sempre próximo da janela

esperando que alguém se aproxime

para ouvir pela milésima vez

eu,dizer o quanto te amo,ainda

Tu sempre me dizia "quando a idade chegar"

a morte chegou primeiro,meu véio,

e o pior,é que não foi pra nós dois

Me ame como ama a ti mesmo

não me amo tanto,hoje,te confesso

Em breve estou chegando

para te amar pra sempre

por mais uma vida

. . . meu véio

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 29/03/2015
Código do texto: T5187075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.