Por favor coração
Por favor, derrame por mim
. . . as lágrimas
que me fazem tanta falta
Que por teus olhos passem
o que não consigo enxergar
veja o que tem dentro
. . . desse coração
que não me ouve,mais
Esse mesmo que não
reconhece o teu amor
que perde a chance de ser feliz
toda vez que olha pra ti