Mais um furo
Hoje eu acordei pensando em você
Deixar as horas passarem, foi difícil
Trocaria tudo para tê-lo aqui
Mas cadê você
Mais uma vez perdido por ai
E deixando de lado o presente
Sinto o seu cheiro
Vejo seu sorriso
Percebo seu querer
Mas cadê você
Palavras...
Aonde está seu querer
Os dias passam
E fica a saudade
De tudo que poderia ser
Poetisa
IsleneSouzaLeite