Eu sabia desde o princípio.
O calor que
necessito
está guardado em teu colo.
Teu colo é materno,
sedutor, cobertor,
humano,
dulcíssimo, também profano,
daí a exatidão que cabe em minhas medidas.
O calor que me guarda
está repleto em teus seios.
Teus seios são meus,
luz, néctar e paz,
gênese de prazer e história.
O calor que se camufla em sol
à janela, manhã cedinho
é teu,
sim,
o que me outorgas
pelo amor e pelo desejo
de nós dois...
e eu sabia desde o princípio.